Изготовление рябины


На весь экран шаг 1 Ягоды снимаем с кисти, перебираем. Замачиваем в холодной воде на сутки. Воду за это время необходимо менять 3-4 раза. На весь экран шаг 2 Воду сливаем, ягоды промываем. Отправляем рябину в кастрюльку, заливаем литром воды, на сильном огне доводим до кипения. На весь экран шаг 3 Отбрасываем на дуршлаг. Насыпаем ягоды в бутылку, добавляем к ним сахар и лимонную кислоту, встряхиваем. Вливаем водку, закрываем бутылку и убираем в темное место на 5 дней. Вот какая красивая настоечка получается! ”


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



UB - Главная страница - Декорирование бутылок яичной скорлупой



Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины Изготовление рябины

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ