Открытки рубашка фото


На него будет стекать жир, выделяющийся при высокой температуре. Если коптить без поддона, то жир будет капать на тлеющие угли и сгорать. А это для технологии приготовления копченостей нежелательно. На дно емкости укладывается вещество, которое при нагревании выделяет дым, который и осуществляет копчение. Используется традиционно древесина. Подойдет ольха, вишня, яблоня, груша, орех, дуб и другие сорта твердых пород. Но все-таки лучшими породами для горячего копчения традиционно считаются можжевельник и ольха. На дно укладываются или мелко нарубленные (нарезанные) кусочки дерева, или. ”


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать выкройку для кукольного платья. Мой - Круглые подушки на табурет



Открытки рубашка фото Открытки рубашка фото Открытки рубашка фото Открытки рубашка фото Открытки рубашка фото Открытки рубашка фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ