Скруббер бутара


Только в этом случае можно добиться качественного приготовления каждой; Чтобы определить, как происходит копчение, достаточно капнуть воду на крышку. Температура кипения воды, как известно 100 градусов. Если капли не начнут кипеть, то режим выбран правильно, так как температура копчения должна быть чуть меньше; Приготовленный продукт горячего копчения не рекомендуется хранить более 3 суток). ”



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Простая самодельная коптильня на даче Домашняя - Вырезать из бумаги на новый год



Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара Скруббер бутара


Дата: 16.01.2018, 23:17 / Просмотров: 45154