Ты подставь свои руки я насыплю улыбок


Только в этом случае можно добиться качественного приготовления каждой; Чтобы определить, как происходит копчение, достаточно капнуть воду на крышку. Температура кипения воды, как известно 100 градусов. Если капли не начнут кипеть, то режим выбран правильно, так как температура копчения должна быть чуть меньше; Приготовленный продукт горячего копчения не рекомендуется хранить более 3 суток). ”


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Спасём Ваш Дом! - Все о ремонтах, достройках - Воздушный змей видео



Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок Ты подставь свои руки я насыплю улыбок

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ